Оксана&Лаванда » Ср янв 23, 2013 1:36 pm
Всем Здравствуйте!!! ))) Гренка, спасибо за ссылку! Эх, планов громадьё конечно.. А как там получится на деле.. Ну да надеюсь на лучшее! И бокса второго хочется и потеряшек подобрать перепристроить.. Только вчера за нами сеттер девочка ну от силы 2-х летка увязалась. Так жалко. Я свою крокодилицу прицепила к столбу и с этой сеттершей обнималась наверное минут 20. Такая нежная девочка! Такие глазищи оленьи! Лаванда чуть столб не опрокинула из чувства ревности.. Потом, когда уже домой Луну повела , потеряха за нами всю дорогу шла, в глаза заглядывала..Было бы куда, я бы не думая забрала..Девочка хорошая, ласковая..Да и порода такая, что пристроить можно в семью и с детьми и с собаками.. Радует, что у нас хоть зимы тёплые..
С зубом моим.. Всё само прошло! )) Не, идти-то конечно надо..Но.. Димону пообещала клятвенно, что пойду в субботу! В остальном у нас ничего не изменилось. Беготня, визг, лай! Вчера Луна съела замечательную игруху которая шелестела, гремела, была с липучками и всякими страсть какими интересными рогами-ногами! Разобрала её целиком, пока я по телефону о её же корме беседовала! (заказ задерживается) Саша такой судьбы для игрухи не предполагала конечно и учинила скандал. Еле я всех порастянула и поуспокоила.. Ещё Лунтеич приучила меня спать в позе "зародыша" . Я то, всю свою сознательную жизнь, спала раскинув ноги-руки, чтоб занять как можно больше кроватной территории. У Димона иногда оставалась только прикроватная )) А теперь Димон отгораживает свою половину подушками и спит себе приспокойно и счастливо! А Луна ( а в холке она 59-60 и вес у неё 32) укладывается, вообще не спросясь, рядом со мной! И башку ко мне на подушку! Я с ней воюю каждую ночь по часу. Договариваемся на том, что она спит у меня в ногах, при чём я поджимаю коленки аж к собственному носу. А Лаванда вытягивает лапы и спит себе подперев меня спинякой снизу. Сразу оговорюсь, что это капец как неудобно! Ну для меня по крайней мере. Остальные-то спят себе и в ус не дуют.. Пробовала потихооонечку уходить в зал спать на уютненьком диванчике, да куда там! Луна сразу же цокотит за мной и сидит вздыхает пока я к самому дивану не перетащу кресло-грушу. Потом она начинает устраиваться и вить себе гнездо в этой груше, которая шелестит на весь дом! Не знаю..Скоро перенесу себе постель в ванну и буду там спать закрывшись ото всех.. Так и там покоя не будет! Санузел-то сдельный.. 100% всем, включая Яшу, приспичит меня посетить и не один раз..