Извините, что так долго не заходили.. Только вот втянулись в прежний ритм жизни и все дела разгребли.. Осталось только найти зарядку от фотика, чтобы фотки показать
Светлана, да Аффи всегда за мной как хвостик ходит
Сегодня ночью такая трогательность произошла. Я чувствую, что Фики-фики пытается забраться на диван. Вот слышу, что забралась. Я открыла глаза, она меня лизнула, потом сразу же спустилась к себе на подстилочку и продолжила спать

то есть она просто по среди ночи решила меня поцеловать

.. такая она у меня миленькая!!!! до слёз иной раз, честное слово..(в хорошем смысле, естественно)
Кушаем мы хорошо (ттт). Натуралочку. Кашки (геркулес+рис+гречка) + МНОГО мяса + чуток овощей

Но вот пухленькими не выглядим, потому что часа по 3 стараюсь с ней гулять в будни
У Аффи недавно появилось очень забавное хобби

тоже ОЧЕНЬ трогательное!! В лесу, где мы обычно гуляем, есть горка, с которой обычно детишки катаются на санках-ледянках-ватрушках (тубах). Так вот Аффи научилась кататься с горки

Она находит себе push-push (пущ-пущ), что-то типо линолиума или картоночки (их много обычно около горок). Я ей эту штуку заношу на гору и она катится!!! Это так смешно выглядит! Мне, к сожалению, не удалось запечатлить САМЫЕ лучшие моменты, но вот кое-что (извините за качество):
http://imageshack.us/clip/my-videos/845 ... gvylv.mp4/обязательно сниму лучшее видео! (когда погода наладится, а то сейчас надвигаются хо-ло-да опять)