Оксана&Лаванда » Вс фев 03, 2013 5:16 pm
)))) Народ,спасибо всем за коменты!!!! Щас вспоминая аж неловко.. ротвейлерше глаз чуть не выдрала, хозяйке волосюки ))) Это у меня видимо гены )) Была история у нас, когда мама с папой взяли Раджулика и пошли с ним гулять на речку. Раджу на тот момент исполнилось 9 лет. Идут они значит по узенькой дорожке, Раджуль по кущам ломится как лось.. и вдруг на тропинку выскакивает стаф. Стаф этот жил в соседнем доме и в хозяйках имел мою подружайку. Был он чрезвычайно агрессивен и в свои 3,5 года имел стаж боевой, так как его на бои собачьи возили неоднократно.. Встретить этого Найка на берегу реки да ещё и в кущах непроходимых никто понятно не ожидал. Папа попытался перехватить Найка в броске, но Найк проворнее от чего-то оказался .. Ну в общем пенсия Радж и молодецкий Найк давай там биться со страшной силой! Папа мой кидался в драку как тигр, вытаскивал за хвост Найка, но и Радж-то подраться вовсе не дурак был, и пока папа тянул Найка, Радж жрал Найкино ухо.. Папа мой не мог понять где же мама, которая по идее должна Раджулю выудить из драки, ну пока папа Найком занят.. Оборачивается и понимает, что драка Найка и Раджа это пустяковые пустяки, так как в кущах моя мама вцепилась мёртвой хваткой в волосюки найкиной хозяйке, которая так же моя подружайка была (была- десь ключевое слово) )) Ну папа оттащил маму от от малость помятой и приглушённой Найкиной хозяйки, а кобеляки сами расцепились.. Видимо зрелище как мама треплет за волосюки Женьку даже пёсов привело в замешательство )) Ну на сей истории дружба наша с Женькой как-то померкла )))