Эх, жаль "спасибо" здесь не поставить или плюсик

Марин, я с тобой полностью согласна!!!
Мне тоже было всегда интересно где берется столько ягнят, лосося, и другие разные дорогущие продукты. При этом 1 кг корма стоит дешевле чем какой-либо один продукт из него. Где они берут все эти травы, ягоды, картофель такой, картофель сякой. Я вот покупаю "собачье" мясо сейчас. Обрезь с головы, щечная обрезь, калтык, рубец. И цена на это все в среднем сто-сто пятьдесят рублей за кг. А если нормальное мясо брать там вообще по 300 рублей.
По таким ценам с учетом заводов, зарплат, упаковки, доставки из других стран, растоможки, и прочего прочего прочего, корм должен быть заоблачным по цене.
Я вот в поход покупала своему консервы четвероногий гурман. Банка 800грамм, цена 152 рубля. Состав на 50% куриные желудки, а остальное в зависимости от вида или печень и сердце говяжье или что-то от индейки.
Вот тут цена соответствует качеству. И на вид и на запах и на вкус продукт отличный. И если прикинуть стоимость ингредиентов добавить затраты на изготовление то выйдет примерно такая цена как и продают.
А как они в цену сухого корма укладываются с учетом написанного состава это для меня загадка.