у нас тут в Иркутске такие холодуськи-холода...ды-ды-ды.. утром было -40!!!!
днём около -30.. так вот и живём уже почти неделю. Выбегаем раз 5-6 погулять минут на 10 и всё. Все замерзаем
Зато у Аффуськи пузяка малеькая появилась! Конечно, только кушает и спит!
Сегодня вот вышли погулять рядом с коробкой (там в футбол играют). Время было обеденное. Смотрим, рядом лежит футбольный мяч, старенький, но целый! Мы с Фики-фики переглянулись и побежали играть

ооо! как мы классно побегали!! Уходя домой, я задумалась, а не взять ли мячик.. но потом передумала.
Вечером когда пошли гулять я Аффуське говорю: "всё! пойдём проверим, где там наш мячик...может, повезет и ещё поиграем". Аффи обрадовалась, сразу побежала на этот стадион-коробку (там никогда нет людей, кстати). А мячика уже не было. Мы расстроились

надо нам свой мячик заводить.. Вот только Аффи его прокусит быстро.. Надо искать суперпрочный вариант!
Сегодня нам пришел с ebay светящийся ошейник! Вот такой (оранжевый):
http://www.ebay.com/itm/multi-color-LED ... 4ab9af0bc9честно говоря, качество хорошее, но могло бы быть, конечно, и получше! Я его чисто для эксперимента заказала
скоро придут нам ещё 2 ошейника. В их качестве я нисколько не сомневаюсь! Они просто офигенные! как придут - обязательно Фикакуську пофотаю!
Аффи всё также катается с горочки, кстати

и всем передает привет!