Пардон, товарищи

К сожалению, мама разбирается в породах собак так же, как я в марках самолетов. Когда она перессказала мне эту историю еще раз, выяснилось, что речь шла не о бигле, а о русском спаниеле (отличительным признаком собы, со слов мамы, были длинноухость и рыжие пятна). А я вспомнила, что знаю этого гражданина: когда мы прошлой весной гостили у мамы, приходилось гулять вместе. Собачка очень хорошая, молодая (сейчас, наверное, года два ей), они с Мелким на удивление хорошо дружили, несмотря на то, что оба кобели. Мелкий за двадцать минут гонок нон-стоп уматывался до изнеможения и падал на землю

С хозяином я общалась, у него жена, ребенок, показался мне адекватным молодым человеком.Даже не представляю, что должно было с ним случиться, чтобы он так себя повел

Собака, правда, у них первая. Мне кажется, логичных причин такого поведения может быть две: либо действительно отыгрывается на песке вследствие проблем в семье, на работе и т.д., либо животное просто надоело. Грустно. Но лезть с советами тоже не хочется, тем более, что и я в воспитании Мелкого, к сожалению, не образчик терпеливости, особенно, когда тот начинает козлить

Остается только надеяться, что этот случай был не закономерностью, а инцидентом, который не повторится.