видимо, это действительно кровное
Аффи иногда и сама тащит! на днях вот схожу куплю ей шикарный кусочек линолеума
у нас есть команда "пущ-пущ" (push-push). Я говорю "пущ-пущ", показываю на предмет и Аффи начинает его толкать, как бы напрыгивать на него. Так и началось всё с линолеумом. Просто с пущ-пуща
а Вы Дижончика будете выставлять?
а чем Вы с Ванесской занимаетесь?

как успехи?

следующие выставки у нас в апреле. будем ждать - будем тренироваться (и я и Аффи)
У нас сегодня утром было -22

хоть в лес сходили погулять, а то надоели уже все эти -35 да -40 по утрам. Устали мы около дома гулять..а до леса не дойти в такой мороз (хоть и идти минут 5-7)..Фикусы сильно мёрзли
Днём вообще красота -8!!
Меня вот только бесят наши "собаководы" (живущие в нашем микрорайоне). Всего процентов 5 людей выводят своих собак в лес! Но ведь он ТАК рядом. Ладно в холода, но когда прекрасная погода - почему нет??? что за 10минутный выгул по периметру дома?? Всё загадили так, что даже зимой противно смотреть.. а что уж будет вЯсной??..
Боюсь сглазить, но, по-моему, аппортировка у нас стала хороша

Помните, я раньше писала о наших проблемах? Аффи всегда бегала от меня с предметом. Сейчас в 95% случаев приносит мне!!

Троекратное УРА!! Поскорей бы совсем тепло стало, чтобы заниматься ОКД и сдать уже его НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

Для меня это уже дело принципаЁ