Марка12 » Пт фев 15, 2013 2:52 pm
Все-таки хочу поддержать Олю. Хотя, Оля, Вы все-таки очень уж безаппелляционны - это людей раздражает и разговор получается по принципу " сам ты дурак"! Но я с Вами в данном вопросе.
Итак, про натуралку: мы на ней любимой. Работаю с 9.00 до 18.00, как большинство .
Раз в неделю затариваем х-к говяжим мясом, рубленой головой, печенкой ( все делим по пакетам). Реже покупаем мороженную рыбу.
Схема кормежки: утром из морозилки перед работой вытащил порцию на сегодня.
Вечером, пока готовишь ужин семье, собакино мяско (рыбка) приваривается. К мясу трем на терочке морковку с сельдереем (ням-ням) или кваш. капустку, заливаем чуть подс. маслом - вот тебе и еда.
Уточняю: нам почти 5 месяцев, едим 2 раза.
Один раз едим часов в 20.00, второй где-то в 23.00 - 23.30 .
Периодически ( 1-2 р. в неделю) вместо мяска в миску кладем творожок с кефиром или молочную кашу ( поноса нет и очень любит)с гречкой и рисом + яблоко+ тертый тв. сыр. Ждем поноса, как только будет - сразу прекратим.
Вот и все. Никаких каш, кроме как с молоком мы не едим.
Телодвижений, конечно, больше, чем просто насыпать корма. Но если внимательно, а не предвзято посмотреть, то усилий совсем немного.
Конечно, у нас недалеко рынок и там отличный мясной отдел - нет проблем с мясом совсем. Наверное, такая возможность есть не у всех горожан. В этом смысле сушка удобнее гораздо, а про питомники и говорить нечего - для них сушка и , наверное, это без вариантов. Но это ,подчеркиваю,мое личное мнение, могу ошибаться.
Всем привет. Мы на 14 февраля своему любимому купили резиновую куру - бегает с ней по квартире как оглашенный! Умора!!!