Ой и вправду классная дата,давно на страничку не заходила.Дилан у нас было дело приболел,не ел 2 дня,тошнило его и какал плохо...исхудал бедолага.Пить тоже не хотел,я его из шприца поила и спала с ним на софе,не хотела оставлять одного на ночь.И это на третий день приёма антибиотиков,курс пришлось прервать.Он два дня такой сонный был.Вету я не звонила,думала понаблюдаю и если будет все серьёзно то поедем сразу в клинику.Но ничего,на третий день потихоньку стал есть и пить сам,повеселел и сейчас уже вовсю скачет козликом! До сих пор не могу понять что это было,похоже на отравление,возможно я не углядела и он что то схомячил на прогулке (хотя это вряд ли,я бдю постоянно,да и он не пылесосит) Больше грешу на кусочек говядины,который дала ему (дата была просроченна на пару дней,пакет открыт,на вкус нормальный,сама сьела,а собаке видимо нельзя было давать) Ведь знала что не нужно давать было,а дала.Читала что сырое мясо с душком для собаки нормально,а вот если свареное подтухло,то ни ни.Но там было обычное мяско,не потерявшее свежесть,несмотря на дату. знаю что всегда есть в запасе несколько дней.Вообщем безголовая мамка.Ну ттт,всё хорошо теперь.Занятие пропустили,так на прогулках занимаемся.Вообщем никаких глобальных новостей у нас пока нет.Надо бы разобраться со всеми его фотками,разложить по датам и выложить видео с занятия,а то уже давно обещала...