Valery » Ср мар 06, 2013 8:44 pm
Вчера вечером опять Бруняшу тошнило, урчал живот до 5 утра. Сегодня были у врача. Назначили нам наше обычное лечение плюс уколы внутривенные для печени. Как раз будет чем в праздники заняться - каждый день на уколы ездить.
Похудел моментально - кости торчат все. Еще и шерсть полезла и перхоть откуда-то появилась. Все из-за болезни. Бедный Бруно ходит за мной кушать просит постоянно. С воскресенья то не ел толком, все вырвал. Сегодня покормила немного с лекарством, но мало же ему. Тоже обжора. Несмотря на тошноту и рвоту, постоянно просит покушать. Врач удивился.
Еще врач обнаружил неприятную вещь. Я заметила, что последние пару месяцев Бруно правую заднюю лапку бережет, сильно на нее не опирается и ставит ее как-то неправильно. При этом не хромает, также скачет, бегает. Щупала всю ногу - никакой реакции. Оказалось, что у него был поломан пальчик. Причем давно. На месте перелома образовался ложный сустав. Мы в шоке. Вот как? Мы даже не заметили. Как он с переломом ходил? Неужели не болело? Я ему лапы мою 3 раза в день, ни разу не было никакой болевой реакции. Теперь так и будет ходить. Врач говорит, что теперь пальчик у него не болит, просто вызывает дискомфорт.