Ребенок еле лапы принес, он же впервые в лесу был 

жалко, что фотик сломался! ремонтируй скорее! а то как мы тут без шашлычка твоего?!

Фишкка стала похожа на классную даму, постоянно Левку воспитывает, вылизывает. Кушают только вдвоем, если одного из них нет дома, второй даже близко не подойдет к миске.Вообще очень интересно за ними наблюдать. Два боксера это все таки здорово!Хотя и не просто. 

Викусь, так Лёву и компу обучаешь?!)))))))))) какой умный красавчик! 

Диалог, типа "Переключи канал ребенку не нравится,"(под яростный лай "ребенка") стало вполне привычным делом
Обожает мультики и терпеть не может длинные диалоги чужих дядек и теток
Обычно это выражается в громком лае, пока не переключишь на "Карусель"
Фишка мудрая, моя Фишка, девушка очень терпеливая и сдержанная такого поведения явно не одобряет...И громкий протест Левы как правило заканчивается трепкой
Мой разговор с "телевизором" ( по мнению обоих челобак) я думаю не надо объяснять, что это разговор в скайпе, заканчивается дружным оттаскиванием кресла (благо на колесиках) с душевнобольной мамой в сторону от компа. Причем Лева волвсе не против сам пообщаться с моей мамой по скайпу(паразит!!!), но мне....Они считают это признаком ьезумия, причем единодушно. Левка вообще ревнует к компу, он считает себя лучше и мое длительное присутствие в нете не одобряет.... 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26