А Аффуське на 8е марта достался PULLER!!

теперь ещё одной игрушкой больше и я уже задумываюсь о покупке супербольшого рюкзака, чтобы их все таскать на прогулку (не влазят уже)
сегодня у нас тренировка!
а позавчера мы познакомились с уникальным английским бульдогом (Байкером). Я НИКОГДА в жизни не видела столь уверенную и бронебойную собаку! Он не агрессивный - нет! Он - просто жутчайший образец альфа-самца. Он даже над 5летним ротвейлером доминировать пытался. Вернее, сначала, конечно, ротвейлер попытался..ходил за ним бродил.."пас". Потом Баю это надоело он нахрюкал (иначе не назвать

) на ротвейлера и сам на него полез. А когда подошел (просто познакомиться) к Аффиной никогда не возмутимой подружке-алабайке - она поджала хвост

Хозяйка его (весьма колоритная женщина, к слову) говорит, что обычно когда Бай подходит к какой-то собаке - она сразу прижимает хвост и делает лужайку

ващеее..
Аффи, видимо, узнала в нем своего дальнего кровного родственника, поэтому просто бегала за ним, пытаясь легоньку прикусить за щёчку

вообще ОБОЖАЮ бульдогов! Вот, честное слово, завела бы себе, если бы не одно НО - здоровье. Вот ни к чёрту оно у них и всё. Байкеру всего-то полтора года и уже 3 операции по подшиванию века (надеюсь, правильно я истолковала). Но, как ни странно, он не страдает одышкой, отлично бегает. Но вот из-за этого века через каждые 4 часа надо ему что-то капать.. и ещё там есть какие-то проблемы со здоровьем. Ну, а вообще - просто прелесть! Особенно у меня вызывает умиление бульдожьи хвостики!!!

И их складочки над носиком, и выражение глаз (НАШЕ) и то, что они сильные такие!
Сейчас у нас в лесу вообще столько собак (домашних, я имею в виду - с хозяевами)!! Вчера вот вышли поздно вечером погулять в лес. А чЁ не?

В 22:30 пришли - есть собачники! И так и гуляли до 23:30. Вчера вообще в плане прогулок шикарный был день! Утром - полтора часа, днём - 2 часа (или даже чуть больше), вечером - 1 час. И в каждую прогулку много разных собак, пуллер, побегушки и догоняшки!

Аффи даже с щенком колли задружила

сегодня планирую прикупить профессиональную (-ое?) фризби!

они мягенькие такие!