Патрисия и я! Это точно!!! Главное чтобы любили!!!!
Харт, спасибо!!!! Тедька у нас вообще любимец всей семьи и человеческой и боксосемьи!!!! Каждый из питомцев к нему подойдет, оближет с ним поиграет!!!!!!
Мы давненько тут не появлялись, совсем времени нету!!!!
Пару дней назад к нам вернулась наша Санжелочка!!!!! Ура-ура!!! Я когда ехала за ней очень переживала - а вдруг не узнает, все таки 3 недели отсутствовала!!! Но все нормально - УЗНАЛА!!!!! Кинулась, давай хвостом молотить на радостях!!! И в итоге мы с ней опоздали на поезд!!!! Но спасибо нашей Анжелике - приютила нас!!! Не дала умереть с голоду и с холоду!!!!!! Воочию познакомилась со всеми ее питомцами!!! Больше всего покорил мое сердце большой и добрый Горушка!!!! Такой ласковый мальчишка просто прелесть!!!!! Я от него безума!!! Спасибо Анжелика за все!!!!
Ну и наши новые фотки малышни!!!!! Скоро уже разъедутся по домам, осталось 4 дня нам с ними провести...
Веселые погуляхи-поигрухи по дому:
Тедька завоевал игруху и счастливый тащит свою ношу!

Остальные решили быстренько это присечь и напали на бедолагу!

Винька предложил ему разобраться по мужски - раз на раз )))

Тут и Тулузка решил внести свою лепту в дело и тоже реши его погонять!

ЖенИ придумала план по отмщению Теддику - шепчет на ухо!

Напасть решили в унисон!

Но это был только хитрый ход - она сама стырила у них игруху и пошла играть в одиночку:

Но Тедька парень бесстрашый, его нападениями не напугаешь! !! И он все таки добьется своего!! Опять прет игруху:

А потом и вовсе обнаглел и украл игруху у сестренки, единственной девочки!

Зато счастье так и выпирает!!!

А в это время ЖенИ нашла занятие по инереснее, решила почитать РКФ-ную литературу!

Братки тут же присоединились!

Но Тулузу читать ЭТО не понравилось! )))

Мама детей пришла и сказала им - детки это не по возрасту! Не читайте, там страшные вещи иогда написаны!

Увела таки деток в сторонку!!! Поиграть все вместе решили!

Веселый Тулузка!!!

Поиграли и подкрепились! Цвяточек из боксиков!

Тедька подкрепился и снова за свое!

Я в домике! Я в домике!!

Ну и портретики!!! Правда все эти фотки сделаны 1,5 недели назад, сйчас они совсем уже большие и другие!!
Телхарт Виннер:

Тедди Уайт:

Трувей Жениаль:

Тулуз Лотрейн: