Оксана&Лаванда » Ср апр 17, 2013 4:33 pm
Машинка месяца через два-три может и случится! )) Ну по крайней мере я ооочень на это надеюсь! А мы вчера ходили в вет.клинику. Делали всяческие прививки и осмотры. Луна осталась в полном ужасе от всего! Ей меряли темп-ру, брали кал на яйцеглист, укол страшенный вкатали прививочный, слушали сердце и всю-превсю ощупывали и везде заглядывали. В довершении потянули мы детя взвешивать на какую-то амбразуру! )) А в конце всех процедур у нас спрашивает тётя доктор " Чего это у Луны глаза такие красные?" ))) И правда.. Если бы со мной столько всяких манипуляций за 15 мин. произвели, у меня бы они не то что красные стали, они бы лопнули от ужаса! Так что из клиники мы скакали кенгурячими прыжками. Саша бедолага на моей руке висела, еле успевая ногами перебирать! Доскакиваем мы так до маленького рыночка (мне овощи-фрукты надобны были), а так как всё это в гору да по ступенькам, то глаза уже не только у Луны красные стали, и пыхтим мы втроём как речной трамвай на паровом ходу. А там народа чего-то прям толпа около этого рыночка. Ну я делаю манёвр, останавливаю гребущих в парк взмыленных детей прям у самого прилавка , и не обращая внимания на толпу, прошу взвесить мне всяких разностей. Толпа естессно молчать не стала! Тут же народ мне давай указывать место в очереди и что вообще с ТАКИМИ чудовищными собаками к людям подходить нельзя, ну и т.д. Я как могу перекрикиваю весь этот гомон, чтоб расплатиться по быстрому и свалить и тут моя Сашуля разворачивается ко всем и говорит- " Да вы чтоли не видите, что у нашей Луны попочка болит?!! Ей домой скорее надо!" Чуть я не померла со смеху )) Это Саша так переживала, что Луне то градусник в попу совали, то палку какую-то )) Потом уже дома, Саша всё пыталась под хвост Лаванде посмотреть.. Всё ли там в порядке проверить )))