на самом деле, на той выставке был ещё мой дебют как хендлера

вроде бы получилось, но вот на выставке в воскресенье не повезло (многие (почти все) пишут только про победы, но, к сожалению, в жизни не только взлеты, но и падения).. судил Янчев (боксерист). Была куча боксеров, я - просто сплошной комок нервов. Короче,без титула мы ушли. Расстроенные... Ну, ничего! Осталась ведь еще одна САС
Вручили нам на выставке 1кг Bosch (когда-то Аффи ела этот корм). И самое интересное, что он со вкусом рыбы и картошки

Собакам же картошку нельзя вроде бы? Или я чего-то путаю

Так вот Фикакуська кушала корм до года, потом стала есть есть с превеликой неохотой. И мы перешли на натуралку.Сегодня вечером, придя с прогулки, дала я Аффуське говядину (ну. грамм 700-800 точно). Она всё слопала за 1 секунду и смотрит на меня голодными глазюками. Не оставлять же пухлячков голодными на ночь? Я думаю: "Дай-ка попробую ей корм дать!" Насыпала. Слопала. Ещё насыпала. Ещё слопала. И начала пустой миской греметь. Ещё насыпала. Опять слопала. Вы только не пугайтесь, я ей не по стакану каждый раз сыпала, а по маленькой горсточке. Может, ей иногда корм давать? с другой стороны, я много читала, что смешивать сушку и натуралку нельзя (во всем виноваты какие-то ферменты, которые различны для переваривания сушки и натуралки). Так что, можно (и стоит ли??

) добавлять корм иногда или нет? (лень в теме "кормление" писать, если честно)