Valery » Сб апр 20, 2013 12:16 pm
Спасибо большое, что отвечаете на мои вопросы. Мне очень важно мнение людей имеющих опыт в содержании боксеров, так как у меня он очень маленький, а в сухих кормах практически нет. А у Вас очень красивые собачки, поэтому есть на что равняться.
Нашему мальчишке 2 года 10 месяцев. Имеет проблемный ЖКТ и аллергичен. Я из всех кормов Бош выбрала именно Сенситив, потому что он единственный без кукурузы - у Бруно на нее аллергия. Корма для активных собак я не рассматриваю, потому что от высокого белка страдает наша печень, а от высокого жира - понос. Вот такой вот головняк - выбрать корм нашему мальчику. Бош пока мне нравится (ТТТ). Особенно мне нравится качество шерстки Бруно - блестящая и мягкая. Такая шерсть у нас была только на Акане, на остальных кормах становилась жесткая и тусклая. Вот еще немного покормим и сдадим биохимию, тогда посмотрим, что получается.
Мне, главное было, услышать от Вас положительный отзыв о марке Бош в принципе. Просто хозяйка магазина, где мы раньше брали Акану, так о Боше высказалась, как-будто мы будем нашу собаку какой-то гадостью кормить. Так что, спасибо Вам еще раз, Вы меня очень успокоили.
Извините, еще задам вопрос. А Вы кормите точно тем количеством корма, что написано на упаковке? У Вас такие плотненькие собачки - мы тоже так хотим. Пока мы немного возвращаем вес, потерянный во время болезни (очередные нелады с ЖКТ), т.е очень медленно округляем торчащие ребра и кости. Прогресс конечно есть, но очень медленный.