Чуи » Вс май 05, 2013 11:16 pm
Чуи - мой младший брат. Наказать могу: не разговариваю с ним (знаете как он обижается тогда? сразу грустный такой), пару раз получил по попе (за попытку драки и за поломанные очки, сейчас понимаю, что ругать не надо было). Дома разрешаю все: сидеть ЗА обеденным столом (то есть на стуле, один раз вообще видела как он по столу ходил), есть с вилки/ложки, спать и скакать по диванам, пьет он из крана, если в дверь поскребется - открою. На улице не разрешаю драться, ну зависит от ситуации - порычать из клетки можно:) На прогулку беру мини зоомагазин: несколько игрушек, поилку с прохладной водой, что-нибудь из вкусняшек, салфетки. Дома шприцы, ампулы, бинты, повязки, лекарства лежат. В телефоне есть номера ветклиник.
Тренер меня ругает:) Говорит, что собака сидит у меня на шее, вьет веревки. Ну а что ему еще делать?:) Пусть вьет...считаю, что у собаки должна быть веселая и комфортная жизнь:) Не в ущерб другим!
Команды выполняет хорошо, не любит бум и качели.
К детям не пускаю, с поводка спускаю на площадке или на подходе к ней. Лапы мою после каждой прогулки, когти стригу раз в две недели, уши чищу раз в 3-4 недели, шерсть вычесываю через день.
Ну младший брат:) Все жду, когда он заговорит!:)