А с друзьями повезло - стаф Бруно и лабрадорша Ника наши ровесники 7-8 месяцев. Боксерше Габи 3 года. Она как пионервожатая. Лана - завуч старших классов и воспитывает их периодически. Есть еще и другие собаки, с которыми мы гуляем. Дружим со всеми. Анвар настоящий флегматик. Играет, когда хочет. Бегает редко. В чужие ссоры не влазит.
В последнее время стал кидаться на некоторых прохожих. Становится таким "грозным" и "страшным"

. Люди боятся. Не любит бабушек-старушек с тележками-мешками и не любит бомжеватых личностей - начинает рычать.
Сейчас во время прогулки на стадионе с разношерстной компанией Анвар побежал за маленьким тойчиком. А перед этим лежал, как пенсионер из группы здоровья. Пол-района за ним бегала. Зараза! Хозяева-странные, должны были впереди меня бежать, а прибежали, когда я своего лосеныша еле поймала. Я так переживала, что бы он ничего не сделал этому малышу.
Вроде бы я и отвлекала его, чтобы не увидел собачонку, но не вышло. Надо было сразу за ошейник хватать, пока малышня не прошла. Понадеялась, что пронесет. Не пронесло - сердце до сих пор колотиться,голова разболелась.

Так этот герой еще и идти домой не хотел. Увалился в траву и ни с места. Еле утянула.
Вот и как с ним бороться - если что-то увидел или унюхал зови-не зови ноль эмоций.