Оксана&Лаванда » Вс май 12, 2013 4:24 pm
Ага, спасибо девочки! Мягкие игрухи все Сашулькины и мои (чего уж тут скрывать) ))) я изнечтожила .. По этому поводу тоже была у меня бессонаая ночь.. Это хорошо, что у моего Раджа, в дни его молодости,случай был с другом Джоем мне запомнившийся. Жил этот Джой в машине, так как хозяева 7-мь месяцев ждали квартиру свою (семья военных), а пока ждали, им пришлось снимать комнату у какой-то жуткой бабки которая собак ваще не любила и всё тут. Джой был помесью колли и ВО. Красавец удивительный, добряк и любимчик семьи. С ним гуляли почти весь день, и только на ночь в машине оставляли.. И вот хозяйка т. Рая как-то приходит вся расстерянная и Джоя не отпускает, а издали нам кричит, что у Джоя энтерит. Мол, присмотритесь к своим, чтоб не пропустить симптомы. Понос жуткий.. и рвота, и всё слизь какая-то. Мы в перепуге.. Как так? Гуляли-то вместе только вчера! Джой опять же рвётся к нам, аж пыль из под копыт.. Всё прошло на след. день уже. Оказывается Джой от скуки сожрал сиденье в машине, наглотался синтепона этого с ватой вот и понос страшный и слизь и рвота пеной! Так и Луна когда-то раздербанила мягкую игруху огромадную и видимо чего-то глотанула.. И какать мы бегали... да мы и домой не забегали всю ночь! с тех пор все игрушки мягкие я выкинула нафиг. А вот резиновые всяческие, да .. Присматриваюсь.. Может будет гнездо вить и их туда нянчить складывать.. Правда вчера гуся шикарного (за страшенные 870 рублей у Димона выпрошенного) она к себе в клетку отнесла и разорвала на малююююсенькие запчасти, чтоб крякалку извлечь! Может это был её нелюбимый деть? Или она вообще строга с детьми? )))))