Оксана&Лаванда » Вс май 12, 2013 11:55 pm
Вот! Точно! Бааабушки ))) Я так-то детем была мауглинской породы, и помниться мне, как лет в 5, а то и меньше я страсть как любила ездить в деревню к бабушке из-за собаки Лэськи! она была Восточный овчар привезённая прям со страшной границы.. Мы (дети) сем фактом ужасно гордились, а я так в Леськиной будке себе дом устроила. Лэся была чудесной и позволяла мне всё чего мне только придумается. Я на ней ездила, я у неё жила, я ей блины бабушкины носила.. А когда родители забрали меня и сестру из этого замечательного лета, и от Лэси.. Я маме и папе весь разум сломила рассказами только о собаке. Вот на Новый год мы поехали к бабушке! Я к Лэсе бежала по сугробам игноря и бабушкины и дедушкины объятия! а в вольере - пусто!!!... И потом сидя и даже не зная как спросить про Лэсю, я получаю в подарок НОСКИ ИЗ ЛЭЭЭСИИИ!!! Я плакала так, что аж соседи помнят до сих пор мой рЁв ))) Я ж поняла, что для меня.. мою Лэсю.. на носки.. ))) А Лэсю наш лесничий оказывается выпросил себе! Чтоб такая шикарная и молодая сука в вольере не сидела, не томилась ))) А носки мне жена лесничего этого связала на память, от Лэськи.. Бабушка же моя ей рассказала о моей любви и нашей дружбе с Лэсей.. )))) Носочки эти протёёёёртые ужасно, до сих пор у меня ))) Воть. Такие они бабушки )))