МБ » Пн май 20, 2013 8:24 am
Всем привет!
Были вчера с Диснеем на выставке в Сызрани. Ходили второй раз во взрослый класс.
Боксеров было всего трое, хотя обычно на выставки в Сызрани собирается 6-7. Одна сука. Один юниор и один взрослый кобель.
Судила Эмилия Деткина из Казани. Дисней получил САС и Чемпиона РФЛС. Негритянка Хенсберри тоже получила САС и ЧРФЛС, и после долгого выставочного перерыва из-за карантина по бешенству закрыла Чемпиона России.
Деткина женщина приятная. Судила быстро. В движении много не гоняла - один кружок и на описание.
Дисней Деткиной не понравился. Когда после ринга я спросил Деткину про её впечатления, то она сначала возмутилась "Я же увидела Вашего кобеля, дала ему САС и ЧРФЛС, а некоторым другим собакам сегодня очхора дала". Потом пояснила, что ей нравится тип боксера как у Берри и Берри ей очень понравилась. Боксер в понимании Деткиной должен быть небольшим, компактным, сбитым.
Дисней наш для Деткиной слишком крупный и в тип Берри не вписывается.
Вообще Деткина искала все зубы. У Берри нашла лишний зуб (премоляр) и отметила это в описании, и видимо за это не дала ей ЛПП. Мы потом у Берри не смогли найти этот лишний зуб.
Деткина пояснила, что юниор наиболее близко подходит к типу Берри и поэтому ЛПП она отдала ему.
Описания дала на всю страницу и переводили мы их долго. Теперь я знаю, что у Диснея купированы уши и они стоят, а также знаю и могу другим показать, что у Диснея купирован хвост.
Также теперь знаю, что у Диснея хорошо очерчен лоб, но излишне выражен перепад к переносице.
После рингов все пошли на улицу фотографироваться. Но так как фотоаппарат был чужой, то фото будут попозже...
Не спеши, а то успеем...