А мы вчера учились плавать на местном пляжу (читайте "луже"). Соня очень обрадовалась такому количеству воды и прыгала как бешеный сайгак вдоль берега от счастья, разбрызгивая во все стороны фонтаны. Хватала пастью воду и кусала ее, но вода не поддалась. Потом я зашла подальше от берега и звала ее за собой. Девочка стояла на задних лапках по самую шею в воде и пыталась понять что происходит. Пришлось поддерживать ее за грудь и живот и немножко покатать в водичке. Потом лапки сами поняли что надо делать и мы поплыли!
Радость длилась не долго. Пару кругов мы навернули, вышли на берег, и забыли как входить в воду, а потому успешно нырнули (только хвостик виден был) и еле вынырнули. Быстро-быстро-быстро догребли на берег и больше на глубину самостоятельно не плавали. На подзывы мамы скакала около берега, но не подходила. Еще несколько раз я ее заводила в воду принудительно, поддерживая и помогая. Плавали нормально, но паниковала сильно. В результате я похожа на жертву нападения тигра - вся в синяках и царапинах. Просто ВСЯ. На вопросы что со мной случилось, отвечаю: "неудачные попытки суицида, вену не смогла найти". Царапины - ВЕЗДЕ, на руках, на животе, на боках, на ногах. Сонька цеплялась как могла со страху. Ну ничего научимся еще...

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец