А я сама машину водить научилась,в Америке...Там грех её не водить,дороги широченные,бензин копейки,люди культурные,сами пропускают,ездят по правилам,которых я вообще не знала.но у меня выбора не было.Муж в больнице,машина в гараже,а ехать на автобусе до больницы я не знала как.Села,завела,снесла забор,перепутав газ с тормозом и поехала,еле-еле...Стою на светофоре,стрелки в разные стороны,когда ехать

.Потом так тихонечко мне бибикнут,улыбнутся.Так я поняла,пора ехать!!!вот так и доехала,припарковала кое как,сикось-накось.Муж недели две думал я к нему на автобусе езжу...Потом начала нарушать,на красный.Как посыпались штрафы.А я понять не могу,ну как они узнали

.Вот дурная!!!Там камеры везде,а я из Советского Союза!!!Вот тут то муж и узнал,когда штрафов на штуку баксов набралось.А у меня ни прав,виза просрачивается

.Побежали визу продлили,поехали со знакомой американкой права делать.Меня посадили в машину,тест я сдала замечательно.А права мне не дали

Я не пристегнулась...Так и ездила без прав,муж был в шоке,боялся что меня если что случится,в американскую тюрьму посадят...Столько лет прошло...А я пока без аварий.Тьфу-тьфу-тьфу!!!!