Я очень извиняюсь, что не совсем успеваю быстро все выкладывать и рассказывать - работа (зараза)
Продолжаю. И так дорога в Будапешт. Мне кажется самая быстрая дорога за все время в пути. И единственное место где нас остановили гаишники. Проверяли наличие "виньетки", право проезда по платным дорогам. Больше за все время в пути нас нигде не останавливали.
Дорога в Будапешт проходила через Словакию. Я естественно фотографировала горы и пейзажи, как мне казалось такие супер красивые!!! но не буду показывать, так как они даже в сравнение не идут с пейзажами которые мы проезжали в Австрии.
На подъезде к Будапешту.
Ну и первый ужин в ресторанчике при отеле. кстати жили мы в очень хорошем месте, в 20 км от Будапешта, в маленьком городочке Монор. Хозяева отеля семья с Украины, естественно прекрасно говорят по русски. К русским относятся со всей душой и вниманием. Они были счастливы и пользовались любым удобным моментом чтоб с нами пообщаться. Сами честно признались, что очень скучают по русскому языку.
Наш довольный папа! наконец-то можно расслабиться! Кстати еще хочу сказать ( может кто еще не знает), что я не вожу машину, несмотря на наличие прав, так что заменить Лешу за рулем я не смогла бы никак, даже при желании.
И довольный Ваняшя!!!!
В Будапешт мы приехали 13-го числа, и 14-го у нас был свободный день перед первой выставкой.
Все те же хозяева нашего отеля посоветовали съездить нам на "Теплые воды". Думаю что все знают, что Венгрия славится своими термальными водами.
Нам очень понравилось! Термальные воды лечебны и очень полезны для организма. Температура воды в бассейнах от 24 до 38 градусов.
Вот таки мы тюленьчики.
День провели чудесно и, морально и физически были готовы к Венгерскому CACIBу.
И так BUDAPEST GRAND PRIX CACIB SHOW. 15 мая 2013.
Конечно уровень и организация выставки - все аккуратно, без каких либо очередей сумасшедших, ринги большие, места много, никто не толкается и не дышит в затылок)))) не хватало только своих родных и любимых - нашей группы поддержки! Но знаю точно что они очень сильно переживали за нас в России!!
По каталогу 40 собак. Выставлялись 23.
Эксперт Juan Naveda Carrero (Испания)
Наш результат Валларис Бокс Феличита (Анфиса) - класс Чемпионов - 1 отл. CW, САС, CACIB, ЛС.
Еще раз спасибо за фотографии - Анечке Вьюгиновой!
С первой победой мы счастливые и безумно гордые поехали домой в отель. на следующий день нас ждала экскурсия по Будапешту. Имея уже горький опыт, мы обратились все к тем же хозяева нашего отеля. И Виталий с удовольствием предложил нам провести экскурсию, за что ему еще раз большущее спасибо!