Dilan Boy » Пн июл 29, 2013 11:18 pm
Здравствуйте все, я давно не появлялась у себя на страничке, потому что новостей нет, а те которые есть очень для меня неутешительные и писать о них нелегко.
С Диланом всё в порядке ( я надеюсь), я давно его не видела. Мы расстались с мужем около двух месяцев назад и договорились что собаку будем делить (да да, как делят детей в семьях) Договорились что Дилан будет жить со мной 5 дней а на выходные с экс. Я нашла для нас (для себя и Дилана) хорошее жильё, недалеко парк, до моей работы 2 минуты (могу в обед всегда сбегать к нему) Нелегко было найти жильё, хозяева не любят пускать жильцов с собаками, но мне это не помеха,нашла, переехала, всё устроила. Нашла работу рядом (вот уж повезло!) вообщем через неделю звоню бывшему, а он отказывается мне давать собаку. Сказать что я была в шоке от такого поворота это не сказать ничего! Дилан для меня всё, я без памяти его люблю, да что говорить, вы сами всё знаете... я растила его, воспитывала, у ветов душу вынимала если что с собакой было не так...когда он болел спала с ним на софе,боялась а вдруг ему плохо будет а меня рядом нет...Я знаю что Дерек тоже любит Дилана и все материальные расходы нёс он и я не против чтоб он тоже заботился и проводил время с собакой (хотя идеальный вариант собака у меня) Официально мы оба хозяева, я оформляла все бумаги, получала родословную...Я не могу просто приехать и забрать собаку, меня элементарно не впустят в дом,могут ещё и полицию вызвать и сказать что я провоцирую второй инфаркт ( фиг его знает, а вдруг, волноваться человеку нельзя...) А самое отвратительное это манипуляция " у меня был инфаркт, мне надо чаще гулять на свежем воздухе" типа с собакой веселее. Ну да, я согласилась,пусть собака месяц побудет с бывшим, всё таки и реабилитация быстрей пойдёт...А теперь звоню, пишу, как там Дилан,а ответа ноль. Я спать не могу, реву по вечерам, скучаю по Дилану безумно...Вообщем обратилась сегодня за помощью в гражданский совет, хочу сделать все цивилизованно,но собаку отвоюю. Вернее мне и отвоёвывать не надо, я законная владелица. Мне некоторые люди советуют завести другую собаку, а я не могу. У меня в голове не укладывается как я буду без Дилана. А я и не буду, зря мой бывший затеял эту войнушку, собаку все равно придется отдавать мне. Мне ужасно больно всё это описывать, а ещё больнее когда читаю как люди расходяться и никто не хочет брать собаку себе, ну или типа не могут..Какой бред... у меня не было ни жилья, ни работы, ни денег, ещё год учёбы,а желание забрать собаку огромное, и я уже добилась почти всего и сделаю все возможное и невозможное ради этого. Пожелайте мне удачи.