Оксана&Лаванда » Пт июн 14, 2013 12:25 pm
Ага, Лаванда прям.. Я и не знаю как это сказать.. Я в уме (всё относительно конечно), но с Луной какая-то связь у меня.. Необъяснить..Но все, думаю, эту связь знают и понимают, когда собака ТВОЯ.... Не то что просо любишь, а вот любишь так.. Ну без какого-то остатка на что-либо.. Когда СЧАСТЬЕ не от каких-то конкретностей, а счастье от того что есть такой вот человек рядом- собака ))) Эх.. Весь мозг уже сломила ВСЕМ знакомым и незнакомым, как же мне Луну с собой в Белгород забрать.. Я всё понимаю! И что ничего же страшного если она дома с Димой останется.. И что так даже лучше.. Но я не могу без неё! Вот даже на день.. А тут на месяц .. Как??? Я понимаю, что Луна конечно переживёт.. Но как же я её могу предать эдак, если она без меня не ест, не спит.. Сиднем сидит у двери, если я ухожу.. Если я сплю и она спит, и обязательно башкень чтоб в меня утыкалась.. она плачет и несёт свои игрухи, если я плачу.. Глазищи мокрые оленьи, да ещё и бровьми шевелит, вздыхает и плачет..Если смеюсь, она аж светится! Улыбается! Ох, народ.. Я даже думать не могу, что без Лавашика смогу уехать.. И как назло аренда авто здесь, только по Краснодарскому краю и Адыгее.. Уже всех обзвонила! Есть мысль не ехать.. Но там родители и сёстры и ..всё давно запланировано, обидятся. Такие дела невесёлые..