блииин,вот я тупица безголовая!

Пошла после работы в 23.00 на школьный стадион побегать и бобра прихватила.Пока шли,позади нас шла и пыталась нас догнать тетка с двумя собаками,тетя мягко говоря не в себе слегка.Вечно подкармливает стаи собак и они потом за ней бегают и охраняют ее ото всех.
Еле мы от нее удрали,зашли на стадион,а она прется туда же!Там большая дворняга всегда тусит,и кидается на нас.Но бобер делает пару прыжков в ее сторону и она отбегает.
Позанималась я значит (а собака та стоит около этой тетки и лает на нас),и пошли уже домой,а самая короткая дорога мимо них.И вот тут я СТУПИЛА!я ж не подумала,что эта пакость размером с бобра кинется на него!(тетка-защита ведь рядом,не страшно теперь кидаться внаглую).
А бобрундель не будь трусом как припустил за ней!

с его то больной спиной!!!!!вошел в раж,никого и ничего не видит и не слышит!носятся кругами,стелясь по траве!Ну вот как оглох в момент!!!!
4 собаки мелких лают разрываются,я не могу их переорать!

(2 той тетки,и еще 2 гуляли с мужиком,такие же пихические).
Кругов через несколько я поймала бобра в полете за хвост(вот для чего он нужен боксерам

) и он спокойно пошел дальше,точнее еле пошел,задыхался сильно.Дома намочила,дала несколько глотков воды и пошла в душ.Пока купалась,Бади отдышался,напоила уже нормально,поел плохо,но съел всё.
Короче,я зла и на себя (что не прицепила поводок как пошли домой) и на эту психическую что за нами приперлась,и на это псину дурацкую
Теперь жду утра...обычно после таких забегов у бобра под утро рвота начинается и болит живот с поносом кровавым.
Вот,пожаловалась....прежде всего на себя,а потом уже на обстоятельства...