Ты, Оля, мне про Шварца как написала, я сразу вспомнила ещё один смешной момент

Начнём с того, что я - чучундра!!!
Когда я пыталась выловить с помощью камней тарелочку я увидела, что на противоположном берегу пара гуляет с голденом. Смотрю - так это же наш водоплавающий друг Барри, которого из воды не вытащишь! И вы все уже поняли, какая идея мне пришла в голову!

А не попросить ли мне, чтобы их собака мне за фризби сплавала. (С того берега на наш можно перейти минут за 5, а фризби-то всего в метрах 3 плавает).
Я им рукой машу "ээээй"

- мне ответ! И тоже руками машут!

Я кричу, объясняю ситуацию. Говорю: "Можно у вас собаку для ответственной миссии отдолжить? У нас тут игрушка улетела в воду". На другом берегу молчание. И тут я пригляделась и поняла, что никакой это ни Барри, а вообще другая собака (но тоже голден). Хозяева удивительно похожи на хозяев Барри, да и собаки похоже. Но....промах. оооо!! В таких ситуациях хочется провалиться куда-нибудь поглубже. Они вообще подумали, что я сумасшедшая какая-то. Сначала руками махала, потом вообще о какой-то фигне попросила...

Но я подумала: "Всё равно мне отсюда скоро валить!

Надо не печалиться! И сделать вид, что ничего не произошло!

"
Я как дурак молча продолжила кидать камушки и пытаться хоть как-то приблизить фризби к берегу. Продолжение истории вы знаете!