тори » Ср июн 19, 2013 10:22 am
Расскажу историю которая с нами приключилась вчера, долго была в состоянии культурного шока и раз и навсегда для себя решила не разговаривать с чужими детьми, а дело было так....
Вечером пошла гулять с Фи, дефка моя на поводке,идем никого не трогаем, мимо проходят 2 девочки, одной лет семь, вторая постарше, ну может лет 10, а может и меньше, младшая девочка говорит: "Смотри какая собачка!!"- старшая:"Их всех отравить надо!!!!" и столько брезгливости в голосе, я честно говоря прифигела маленько, но смолчать не смогла,спрашиваю :"Скажи пожалуйста, а зачем собак травить???!!!" ответ поверг меня в аут-"Потому что они кусаются и всякую заразу разносят, от них люди умирают!!!",Я да кто это тебе сказал? "Мама". Я говорю: "А тебе не жалко собак? Ведь собаки от яда умирают в страшных мучениях?" ответ:"А чего их жалеть, это же только животные, вы же свиней не жалеете из которых котлеты делаете? А чем они отличаются?!А в Корее вообще собак едят!". Я попыталась объяснить, чем собака отличается от свиньи,думала ребенок что-то попутал....В итоге прозвучало следующее: "Вы наверное ненормальная, если у вас дома живут две собаки, значит вы и ваши дети скоро умрете..." К тому моменту еще пару собачников подтянулись,услышав о чем речь, одна женщина не выдержала говорит"Но ведь если домашняя собачка умрет,мои дети плакать будут,они ее очень любят, посмотри, ведь она маленькая(пикинес) и славная" Ответ ввел в ступор троих взрослых людей : " А если вы будете над Этим плакать, значит вы сами собаки и вас то же убить надо..."Девочка говорила с такой ненавистью и так серьезно, что мы только с открытыми ртами ей в след посмотрели и молча разошлись...Вот скажите мне, зачем ТАК уродовать детскую психику???Что вырастет из Этого ребенка...

Самое большое богатство это друзья