После вечерней прогулки сижу с ушибленной Мелким ногой

Возвращаемся домой, а на нас уже второй раз кидается стая дворников, вылетающая, причем, совершенно для меня неожиданно.И наглые такие, подбегают совсем близко, прям к самому носу Харта.Он от неожиданности тоже прифигел немного, такой наглости, видимо, не ожидал, но уже в следующую секунду началась собачья ругань

Минут пять, наверное, я пыталась Харта удержать, хотя вечером мы гуляем на строгаче...но ему строгач как слону дробина

Он очень агрессивен к незнакомым сородичам, особенно, лающим, и особенно, дворникам

В общем, долго мы с ним боролись - на команды он в таких случаях не реагирует и увести себя тоже не дает.А с двумя собами мне вообще отбиваться от дворни неудобно, кое-как запустила в них камнем, но не очень-то это на них подействовало

Хорошо, нашелся добрый человек - девушка, отогнавшая противника

Что самое интересное, все это зрелище наблюдала куча сидевших в запаркованных машинах мужиков, и хоть бы один вызвался помочь

В итоге я вернулась домой вся в синяках

Пожалуй, лучше не рисковать и впредь обходить это место стороной..., да и назад
Ну вот как вести себя с Хартом, когда он начинает быковать?С поводка спустить не могу, даже если бы это был единственный выход - кругом машины, да и кто знает, куда он убежит с этой стаей