Итак,
29.06 - в субботу, мы ездили в город Кунгур, что в Пермском крае, в 300 км от Еката. Выставка была приурочена к общегородским мероприятиям по поводу 350 летия Кунгура. Все было очень позитивно и празднично. И погода не подвела. Духоты не было, но при этом было ясно. Мы приехали рано, место выбрали в тенечке и бОльшую часть дня не имели проблем с жарой, которая на прямом солнце, конечно, присутствовала.
В условиях жесточайшей конкуренции (хотя
лари уже интригу сраскрыла

) Жорик победил сам себя и получил все что можно))) а именно: ЛЮ и ЛПП.

Да-да, никтошеньки из боксеров не записался на выставку, кроме нас. Второй раз убеждаемся в экзотичности нашей породы, то ли дело хаски, куда ни плюнь - попадешь в хаски (фигурально, конечно же, не надо плевать на таких красавцев

).
За ЛЮ нам дали такую мядаль

а за ЛПП такой кубок, совмещенный с колокольчиком (в нижней части)

Но тем не менее, наверное, бОльший позитив мы получили за рингом. У Жорика то просто была минута славы))) весь день. К нам подходили люди, которые приехали посмотреть на боксеров (а мы все имеющиеся боксеры и были), люди, у которых сейчас есть боксер, или был раньше, просто кто-то останавливался что-то спрашивал, просил погладить, звал детей. В общем столько было внимания, мы аж абалдели)) Жора вел себя как положено) не буду говорить "достойно", потому что боксеру положено обниматься, целоваться, лезть на ручки и на голову. Так и было
Ближе к бестам солнце уже нашу тень подвинуло, и пришло время испытать обновку. В обновке мы звездили до бестов, а остальные собаки ходили с полотенцами на голове и завидовали нам))

попонка слегка навырост, но свойств не теряет от этого.

А это мы дефилировали с любимой новой игрушкой, весьма сомнительного вида

особый восторг она вызывала у детей и мужчин (почему-то

)

В бестах, как я уже сказала, мы пролетели. Я особо и не рассчитывала, честно говоря. Остались ради тренировки. В ринги никого не вызывали, просто объявляли бест и приглашали участников, и все шли как попало. Я как-то этого не учла и в 2 группе оказалась ближе всех ко входу, пришлось вываливаться первой, мы чет подрастерялись и четверь круга Жорик радостно проскакал

. В общем слили все))) Папа-Уно нам говорит

наверное.
это с беста юниоров

Но все равно нам все понравилось, если бы не этот косяк с дипломом, который конечно подпортил мне настроение...