Всем,всем ДОБРОЕ УТРО!!!!Вчера устали со Львенком,пришли и рухнули спать.Пишу сегодня!

Во первых огромное всем спасибо за поддержку и понимание!!!Во вторых АДЖИЛИТИ ЭТО СУПЕР!!!!!Жаль что только один раз в неделю!!!Масса положительных эмоций!!!!НАМ ПРОСТО БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ И ОТНОШЕНИЕ И АТМОСФЕРА!!!!Все показали рассказали,никто ничего не ТРЕБОВАЛ,научили как правильно,просили не торопиться,поправляли очень корректно, В общем супер!Я пожаловалась на инструктора по ОКД,мне предложили другого инструктора, более вменяемого и того который еще и фризби занимается, за эту идею ухватилась двумя руками!!!Ко вчерашнему больше не пойду,не стоит оно того,что б за свои же деньги подвергаться унижению.К слову это было очень похоже на ненависть по отношению ко мне и Левке,на ОКД мы были единственным боксером, у инструктора свои только овчарки, когда она ко мне обращалась, ее аж перекашивало от ненависти.Очень серьезно сама начала заниматься со Львенком по книжке,там достаточно доходчиво и грамотно написано, сегодня же позвоню инструктору по ОКД и добавим индивидуальные занятия.Не знаю чем вызвана подобная ненависть, скорее всего нам не могут простить удачных выступлений на выставках!Ну и ладно, собака лает,караван идет.Еще не родился тот оратор,который убедит меня,что Лев плохая по анатомии собака!!!

Я прекрасно вижу,что, да простят меня местные заводчики, Левке на данный момент времени равных нет.