, спасибо за добрые слова!!
Я сама точно такая же рева
Лидия, вот уговорю мужа пофотать Фикусов на хороший фотоаппарат и сразу выложу фотографии!
Аффи уже почти освоилась

занимаюсь ее адаптацией - вожу на собачью площадку каждый вечер, чтобы знакомилась с новыми собаками и научилась не бурчать!
Вчера ходили вечером на площадку. Пришли - Фикус сразу нахохлилась, глазенками своими стреляет, ищет кому бы тут наподдать

в итоге, ее смутило, что она одна против всех, немножко успокоилась и продолжала наблюдать за всеми "недругами" со стороны. Через какое-то время к нам присоединилась семья (мама и дочка) и зенненхунд (девочка, Аффиного возраста). Аффи очень обрадовалась новым людям!!

всех зацеловала, запрыгала, на ручки просилась

обнималась

Наверное, нам надо гулять с людьми, а не с собаками
Я не теряю надежды, что когда-нибудь Аффундрия будет бегать с собаками и (может быть) даже делиться своими игрушками! А что? Насмотрится на добрых собак, авось и сама не будет такой бурчалкой
Ходим на озеро каждое утро. Фикусы пока не плавает, но из воды ее не вытащить!!! Чего она только там не вытворяет (даже лужайки делает

)!! Она даже научилась под водой искать игрушку свою!! Чудо мое
Днем озеро оккупировано людьми, а вечером - компаниями, жарящими шашлыки и чего-то явно выпивающими. Поэтому мы днем гуляем по лесочку, а вечером с собаками. Сейчас вообще стала 4 раза гулять - пусть радуется ребенок
Кстати, Аффи очень уважает кабачки

Кабачок любит кабачки

я ей добавляю в мясо и кашу и рубец даю!
Кстати, а как часто можно белый рубец давать?