Спасибо большое! Засмущали
Пляж обустроенный считается, при входе табличка "Выгул собак запрещен"
Но я ведь не выгуливала а перемещалась ))) Конечно же на коротком поводке. Мы так быстренько по краюшку отошли подальше. Так как был будний день то народу не так много и мы могли найти местечко где рядом на сто метров никого не было. Так что никто и слова не сказал. С Рокки удобно, он послушный, от меня не отходит. Я плаваю , он рядом. На берегу тоже не отходит. Там и тенечек для него был, и на солнышке он даже лежал, наверно загорал
А про людей. У нас в городе, рядом с домом и озеро есть и речка. Купаться там естественно запрещено. Но народ купающийся еще и возмущается что собак там купаем. Дикость. Хотя для сохранности собственных нервов я стараюсь в сторонку отойти.
При чем нарушают там все. Купаться запрещено, костры разжигать запрещено, рыбу ловить запрещено, спиртное распивать запрещено. Даже по газонам ходить и то запрещено. Одно время стенды с этими запретами висели. Про собак там тоже было написано что выгуливать запрещено. Так что нарушают все а ругают только собачников. Хотя мусора и грязи после людей в сто раз больше.