Наша история началась банально, с детства я мечтала о собаке, но мама была всегда против. Не позволяла жилплощадь, мой возраст, потом ребенок.....
Прошло много лет, а мечта о собаке осталась в моем сердце. Моему сыночку в этом году исполнится 14 лет, мама ему уже нужна не так как в раннем детстве, времени у меня свободного стало больше, летом 2011 года решился квартирный вопрос, мы переехали в более менее нормальную квартиру (по кв. метрам), но переехали вместе с мамой. Ремонт дело трудоемкое, затяжное, неблагодарное и конечно же очень затратное. Где же мне взять силы, что бы начать этот самый ремонт, сил после размена не осталось... И вот она моя мечта

, случайно наткнулась на фотку маленького боксерчика, открылось второе дыхание, появились планы на будущее, так сразу же нашлись деньги.
Почему БОКСЁР?
Мой муж Михаил, до появления в нашем доме Тельки, очень осторожно обходил собак, а порой даже с опаской. И когда я начинала мечтать в слух о собаках он старался уходить от этих разговоров. Но однажды на сайте собачьих пород, пересматривая картинки о собаках он увидел БОКСЁРА!!!! Внимательно изучил описание породы, почитал отзывы и твердо сказал, о том, что если в нашем доме и будет когда-нибудь собака, то это будет только БОКСЕР! Мой сын к собакам не проявляет особого интереса..., мне очень жаль

что в этом плане он не в меня, хотя и не боится их. По этому спорить особо было некому и не с кем, но в душе я была очень, очень рада тому, что у меня появился союзник, теперь в нашей семье из 4 человек собаку хотят двое.
Прыгуч, упруг м мускулист, как ловкий цирковой артист. Он юморист, он фантазер, а называется - БОКСЁР!