ну найти номер или аппарт. с собакой не есть проблема, с одной, с дмумя - сложнее, с тремя - уже не спрашивала ибо сложно совсем.Занесло нас в Крым недавно, типо покупаться и отдохнуть на недельку
сказать что я в афиге не сказать ничего.Лет десять не были и теперь понимаю что еще столько же наверное не поедем - дорого, фрукты дороже чем у нас, продукты примерно столько же...как-будто из Мск не уезжала..ну вино дешевое и надеюсь натуральное(само собой только Массандра и в фирменных магазинах - остальное скорее всего и бадяга может быть)
когда народ на тамошнем беспл плаже рассасывался, а днем туда не то ч то с собаками и самим то не сунуться

сейчас это как-то не распространено, а раньше много было городков палаточных.Один из них был в Судаке.

Знаки часто стоят тоже весело - после поворота ..логика сего мне недоступна....Если по трассе Харьков - Симферополь, то смотрите в оба на повороты , их несколько, а еще лучше по нави ехать - проскочете будет как мы мотыляться по городам и весям( я заснула ночью и муж радостно рабудил меня утром в Донецке - здрасте приехали, круголя дали 300-400 км)
Гайцов много, особо при подъезде к полуострову - наши антирадары их радары не ловят(проверено)..частота другая у них видимо. на таможне обдираловка по-прежнему - не дашь бабок будут мурыжить( из-за собак) и обратно такая же ситуевина. такса - один руПЬ(по нашему тысяча), чтобы не заполнять декларацию на тарабарском украинсокм ...я в ней не поняла ни слова, хотя худо бедно украинский-то понимаю, все ж родина моя вторая).Обязателно посмотрите Правила движения и стоимость штрафов чтобы не заплатить в разы больше если что...
И все же не поленитесь купить медполис для себя и членов семью(цена вопроса 300 руб на двоих за неделю с возмещением 15000долл), она не обязательна, НО Украина это другая страна и в случае любой проблемы платить придется из своего кармана и недешево....И бензин - на 30% дороже чем в Мск.... 

Вернуться в Справочная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13