Анжелика » Вс июл 21, 2013 10:30 pm
у меня 2 события.
Первое, мне мои владельцы устроили сюрприз, договорились в тайне от меня и приехали сегодня ко мне и устроили день питомника, было не так много народу потому что не до всех смогли дозвониться и не всех телефоны знали. Это Маша инициатор. Спасибо всем за это, фото отчет будет обязательно.
Туса получилась из 8 боксеров, из них 7 кобелей и одна сука Лада по другому ее и не назовешь. Мальчики все гуляли мирно, были конечно наезды друг на друга ( в основном Жорик баламутил) но до драк не доходило, а эта сучка Лада 2 раза устраивала драку, за что и была наказана в виде сидения на поводке.
были: Принц,Уно, Юджин,Жорик,Крюшон, Никита и Никола и сука Лада. Людей было 10 человек. С погодой повезло. Были конкурсы, шашлыки и купание собак в водоеме. ух и поплавали они......
второе событие: Никита научился плавать!!! Это наш малыш 4,5 месяца, он пока у меня, но скоро поедет в новый дом. Никита в воду пошел сразу, но бегал по бережку, видать под конец дня насмотрелся как все плавают и тоже решился на заплыв. Поплыл сразу правильно без брызг и очень быстро, прям торпеда. Плыл за бутылкой лавил ее там и потом обратно, далеко не кидала побоялась, но плавать он научился сразу правильно.
Лада не поплыла\. она как то боится если в воде ктото еще есть, а если и заходила слишком далеко и срывалась на глубине то сразу била лапами по воде и разворачивалась назад. Юджин самый опытный пес, ему 8 лет и он ходит в походы с мамой. У него хоть и гиперкороткий нос но это ему совершенно не мешает, он опытный плавец и вместе с Уно они плавали дальше всех и дОльше всех. Крюшон тоже плавать давно умеет и легко плывет за палочкой и пока не найдет ее в воде то будет курсировать в поисках пока не найдет. Принц плавать вроде умеет, а вот как то я не отразила как он плавал и плавал ли вообще. они самые хитрые, Уно с Юджином плывут за бутылками а эти их на берегу дожидаются и забирают у них добычу. Один только Жорик у нас так и не решился сделать заплыв, ну ничего научится попозже. Сами мы в воду не лазили, у нас несколько дней прохладно было, сегодня было жарко, но в воду никто лезть не захотел. Ну и маленький Никола, он в воду практически не залазил. Видать не царское это дело, они с Жориком решили что пусть робы плавают а они на берегу у них все отберут.
ну вот как то так в двух словах.