Спасибо всем большое за добрые слова!!!!
Было действительно замечательно!!!
И друзья-единомышленники это особенно здорово. Это так важно побыть в кругу людей которые тебя понимают. В семье не всегда находишь такое понимание. А тут можно было расслабиться и бесконечно говорить о собаках))))
И полный контакт с собакой. Днем правда некоторую часть времени собаки находились на привязи у палаток, но сами понимаете это вынужденная мера. У нас было 8 взрослых кобелей, и несколько сук, да плюс еще одна из них течная. Я считаю нам крупно повезло что не было серьезных драк. У Рокиша было всего пару стычек, но без крови.
А как здорово спать в палатке с собакой!!! Правда мой нахал так и норовил улечься на меня ну или по меньшей мере сложить на меня лапы

Зато тепло))
А еще мы много купались,и в лесном озере, на берегу которого был наш лагерь, и в карьере, с чистейшей водой. А когда по-холодало то много гуляли, по лесу, по старому военному полигону, по песчаным карьерам, с очень крутыми горками, на которые мы лезли.
Еще одним плюсом я считаю что лагерь был как бы свой. Хотя некоторых я видела первый раз, но атмосфера была очень дружественная.
На второй неделе, было полнолуние, которое на нас видимо повлияло

Устроили настоящий шабаш)))) Танцевали до пяти утра. При чем практически трезвые, выпили лишь немного красного вина. Но какое то странное чувство свободы овладело нами, я за собой такого не замечала. Плясали практически без остановки. Это было просто супер здорово!!!!
Вообщем я очень рада что поехала.