Рокиш ел, честно говоря, что попало. Вообще по плану я брала крупу и тушенку, а сухой корм для дрессировки. Но тренер сказала кормить только во время дрессуры, поэтому первую неделю ел только сушку. Но на второй неделе я все равно решила его кормить вечером, потому что Рокиш не ярко выраженный пищевик и работает не зависимо от того сыт или голоден. Поэтому чтобы уж совсем не делать винигрет из разных веществ я замачивала сушку до состояния полного размягчения и добавляла туда банку тушенки, без жира естественно. Рокиш ел с удовольствием. При чем и стул был нормальный и воздух не портил.
С рукава снимают командой. Механика это уже шрафные баллы.
Я снимаю по разному, взависимости от упражения. Иногда я стою на линиии старта, снимаю словом и сажаю собаку. Он сидит перед фигурантом. Я подхожу , говорю "рядом" ну и далее по программе, это элемент из ЗКС. Второй вариант, когда также снимаю словом, сама стою на линии старта, но после того как собака отпустила, подзываю его к себе, он подбегает и садится рядом. Это элемент из Русского Ринга.
А когда фигурант сбрасывает рукав, это просто поощрение собаки, мол боролась и врагу руку оторвала

Нам так редко делают,по той же причине что Оля написала. Рок бросает рукав и хочет снова напасть. Но мы работаем над тем чтобы собака полностью слушалась хозяина и нападала только по команде.
С этой же целью делаем прерванную атаку, когда на полпути я командую ко мне и собака должна остановить бросок и вернуться ко мне, при чем быстро. Это еще нужно для Русского Ринга, когда нападают несколько человек и собака должна очень быстро реагировать на ситуацию и на команды хозяина.
Чаще всего мы после пуска и хвата бегаем с рукавом по кругу. То есть Рок кусил, фигурант с ним борется, я подбегаю, хвалю, беру поводок, фигурант сбрасывает рукав, и мы бежим. Это надо для того чтобы собака не жевала.
Вообщем как-то так.
Вроде еще видео снимали, если выложат я покажу.