А мы вчера день косточки младшеньких членов семьи отметили веселым семейным отдыхом!!! Как в фильме "Сваты" - Все вместе, всей семьей!!!
Мама Жура взялась за обучение самой послушной дочки Брайтюшки! Брайтюша точь в точь копирует поведение своей мамани, а Жура старается ее научить - грызть палки, таскать бревна и т.д и т.п.....

Теперь и Дриадку надо обучать!!!

Девчонки стараются мамке угодить!

Сынок а тебя я научу летать! Беги за мной!

Запыхались..Нет ничего лучше чем пить воду под пузом у тети Принцессы, и солнышко не пекет и места мало занимают! Так что все сразу могут пить из одной чашки!!!

Вскопытила весь лужок, который мы так трепетно взращивали три месяца...Обычно трава растет ну не успеваешь выдирать, а тут посеяли газонную траву, ну кое как взошел спустя три месяца, так Принцесса так носилась что конкретно его вспушила и потом еще и увалилась!!!

Сыночек Монечка!!

Счастливая мать в окружении своих младших деток!

А Принцессуля тоже решила внести лепту в воспитание детей - учит Дриаду летать! И кстати у Дриады получает летать лучше чем грызть палочки!

Три девицы!

Танцульки - семейный хип-хоп!!! Хип- встали на две лапы, хоп - опустились!!!

Братик Светозар и тетя Принцесса не берут с собой детей, они когда видят друг друга все остальное перестает для них существовать. Светик один без Принцессы даже на улицу не пойдет. Когда она болела он выбежит на улицу - нет подруги, забежит домой заглянет, поманит ее и бежать...а она не догоняет... Так чтососкучились друг по дружке - летают!

Но дети не дадут о себе забыть!!!! Разбавят их общество!

Счастливая мать Жура в окружении своих деток - и младших и старшего!!!

Светозарушка!

Дриада устала - с лап падает!

Сейчас я тебе помогу!

Теперь и младшики решили потоптать наш газон ( Мой сфинкс!

Принцессуля устала бегать, прилегла на ковер из цветов!

Моя золотая девочка - Жура!

Тут детки устали носить палочки, их грызть и летать по периметру, решили посмотреть из чего же состоит подсолнух! Разобрать его на части и попробовать на вкус!

Светик и Принцесска в догонялки играют!

Две девчули красотули - мама Жура и дочь Брайт!

Наша Дриада!!!!!!!

Монечка и подсолнух!

А после они все пришли, веселы и довольные, и сразу же всем скопом решили принять ванну. Как говорится - кто первым встал того и тапки. А тут в данной ситации кто первым лег того и ванна! Жура не долго думая запрыгнула и легла остужаться, детки ладно хоть росточком маловаты, а то бы тоже запрыгнули!

Коллективный прием душа!

Вот так весело и энергично вся семья побывала на свежем воздухе, на свободе в честь праздника!!