Мармадюк » Вс авг 11, 2013 9:53 pm
Анвашка, зайчики уже сегодня прибалевают, Монечка пошел гулять, все делишки сделал и просто лег.. Видимо нет сил, голова болит, Брайтюшка тоже никакашка, одна только батарейка энерджайзер с косыми глазами прыгает как клоп со старшим браткой Светиком!!!! Хоть бы фиг!!!
Патрисия и я, ну насколько я его поняла когда с ним (с Перси) встречались, это очень спокойный рассудительный мальчик! Мне он вообще напомнил теленка из мультика. Не помню как называется, там волк теленка подобрал и растил его, и вот такой уже здоровый бугай его все мамой называл!! И потом уже в конце папкой его назвал и волк "Ну вот, а то все мама, мама"..Так вот Персик тот же теленок.
А вот со слов Ирины, его владелицы, скопирну сюда "небольшое напутствие большенство детей по характеру в папу ; он очень привязан ваш папа Персик ко мне, у нас взаимная любовь ,в чужие руки не идет ,если только поиграться да так что бы мама рядом была и ни в коем случае не отдала кому то даже ненадолго ,очень любит руки, сидеть на коленках хоть и не умещается даже половина тельца но это мелочи ,любит целоваться положив лапы обязательно на плечи ,любит смотреть в окошко ,спать предпочитает на полу но под утро как папа уходит с дивана Перси уже на его месте любит понежиться ,что бы его поцеловали и погладили тогда день у него удался это у нас в принципе ритуал без него он порой отказывается кушать нет настроения приходится мне исправлять положение ,и самое главное очень спокойный характер рассудительный не драчливый, но конечно если будет кто то кидаться на него ответит,в детстве очень был любознательный предпочитал романы читать,только поподется где нибудь доступно обязательно прочитает ,так же мы любим сидеть на диване но не как обычная собака нет садим попу как человек ножки свисают,спит в большенстве используя дверь или еще что то подобное вертикальное вместо подушки."
Вот Моня, Дастанка и Дюк поведенческая копия папы, ну наверно еще и Брайтюшка, а все остальные детки в маму Журу!!