Также поздравляю всех и своих владельцев с победами да и вообще с выходом на подобное мероприятие и спасибо всем, кто приехал!Спасибо организаторам за праздник!
очень понравилось, как дебютировал Глеб с Тарантно, отличный тандем, так деражть и больше никаким дилетантам свою собаку в руки не давай!

Хэндлер должен в ринге показывать собаку, а не себя

и ключевое слово тут - ПОКАЗЫВАТЬ!
Также понравилось как справилась Женя с Шармом - тоже с дебютом, отл.1 и третий в расстановке н ЛРК! Катя с Калимбой немного растерялись обе, но это тоже их первый опыт - есть над чем работать

Все победы у них еще впереди.

К моему сожалению отсутствовали две наши молодые суки Нотабене и Перфетта, но по объективынм причинам.И конечно меня порадовала моя "старушка" и прородительница многих моих собак , мой гвардеец Дилайла! Я бы тоже хотела так выглядеть в ее возрасте и так себя ощущать

Через неделю ей будет 11 лет , 7 лет она не была площадке, но отработала на 5+ лобовую без всяких пробных пусков! Видео выложу чуть позже .Если будем с ней живы-здоровы к след смотру, то может тряхнем стариной и покажем что-то и из послушки тоже.