Ну и фоточки от нас:
Вот таким красавчиком стал наш тиграшик Виня!!!! Мы его последний раз видели на выставке 15.06.13г. С этого времени прошло 2 с лишним месяца! Очень подрос и возмужал!!!!!!КРАСАВЧИК!!!!

Поскольку я в ринге, фоткать отдала владельцам Виньки, ну уж что получилось.. Ладно хоть чуток фоток все таки есть!!! А вот Монечкой загляделись и забыли щелкнуть его в движении, поэтому фото только такое

:

Стоим, пока нас описывают! Из описания:
"Зубы норма, в смене, темные глаза, гармоничная голова, хороший костяк, гармоничный, красивый кобель, отличный характер, хорошее развитие по возрасту"
Брайтюша в ринге!

Понеслись! В движении:

Стоим, эксперт описывает. Из описания
"Зубы норма, в смене, темные глаза, отличная голова, отличный характер, гармоничная красивая сука, отличные движения"
Сравнение на лучшего беби породы:

А потом Моню посадили к циферке один, мы с Брайтюшей стояли скромненько в стороночке. Эксперт подошел и сказал - становитесь оба! Оба красивые, оба заслужили!!! Так что мы как истинные близнецы пьедистал поделили!

Наш Телхарт Виннер, наш Винечка!!

А после рингов мы поехал в гости к Вове, Лене и Лере, владельцам Виньки ! Они только недавно переехали в дом!
Виня, Таня и его первая медаль!

Наши дети веселой толпой развлекались на просторах!!! Брайтюша как большая любительница воды тут же обнаружила водоем и пыталась в нем поплавать!!!

Долго мы сморели и смеялись над ней, потом решили ее не мучить и поставить ей тазичек!!! В общем из белоснежных деток мои сорванцы превратились в чумазеев!

Винечка, как хозяин дома смотрел на это безобразие с широко распахнутыми глазами!!!!! Монька решил последовать его примеру и прилег - два кобеляки!

Водопой:

Моня решил отобрать у Вини его любимую игруху - утку! Виня настраже!

Но пока он засмотрелся на Брайт Монька утку у него увел!!!

Мой добытчик!

Смотрят с интересом что там Лера дает Виньке!!

Догоняхи - святое дело!

Пока Виня и Брайт гоняют, Моня с тоской лежит в теньке...

Перед бестами Лера нас пощелкала! Красотун Монечка!

Два кобеляки, одному 3 месяца другому 6 месяцев!!!

Ну и портретики. Виня!

Весь такой гармоничный и красивый Моня!

Обнимахи с Вовой пока Виня не видит!!!

Тренируемся стоять в стойке перед бестами:

Бест беби:

Бест щенков:

Вот такой фотоотчет о проведенном вчерашнем дне!!!!