Maria@Karamel » Вс сен 22, 2013 12:02 am
Не знаю даже с чего начинать... Вчера дочь со своим молодым человеком поехали к нему на дачу. По дороге нашли щенков у обочины. Мокрые и голодные, пять штук. К утру один умер, днем еще один. Со сторожем на даче договориться не удалось-у него и так три собаки. Привезли к нам. Еще один щен еле дорогу пережил, а вот доживет ли до утра-неизвестно...Он самый мелкий и слабый. Две девки бодренькие. Заперли их пока в Настиной комнате в клетке. Кьянти вся извелась под дверью. Я их пока даже помыть не могу. Если здоровых помою, со слабого блохи все-равно перелезут, его пока тормошить не хочется. Сажать его отдельно тоже жалко, холодно и тоскливо одному. Знаю, что здесь про боксеров говорят, но может быть кто-то знает кого-то, кому нужна, как раз небольшая дворняжка. Может кто-то работает на складе, или в деревню. Они черные, плюшевые, будут небольшими. Завтра сделаю фотографии, покажу. Может быть, больше народа узнает-больше шансов их пристроить. Ребята хотели отвезти в приют и оставить под дверью. Но это почти тоже самое, что бросить на дороге, неизвестно-взяли бы их так. Завтра будем обзванивать приюты, но лучше, конечно, найти хозяина.
Когда потреплют нас в житейской драке и, кажется, напастям нет конца,
Зализывают раны нам собаки и слезы слизывают с нашего лица...