Спасибо всем!
А ведь главную новость сегодняшнего дня мы приберегли на потом: сегодня у Мелкого была операция.Правда, кастрировали его всего лишь на одну половину.Одно яичко (прошу прощения за интимные подробности) нащупать удалось, а второе, как сказал доктор, да и подтвердило УЗИ, где-то глубоко в брюшной полости...

Врач сказал, что за поиски его не возьмется, ибо придется распахать полсобаки без особой надежды на успех (семенник уже начал атрофироваться), да и заживать все это будет долго и трудно.Я какое-то время думала, как поступить:либо резать и извлекать одно яичко, либо обращаться к другим специалистам, и в результате склонилась к первому варианту.Правильно или нет, не знаю.Но этому врачу доверяю, у него хорошая репутация как у хирурга (30 лет практики), и если уж он не взялся, где гарантия, что другие проведут данную операцию успешно?Да и наркоз меня тоже страшил.Обращаясь к этому врачу, я, по крайней мере, была уверена в том, что анестезия будет самой щадящей.
В целом, операция прошла успешно, заняла порядка десяти минут, а я даже ассистировала (держала лапу

).От наркоза Мелкий отошел быстро и хорошо.Чувствует себя нормально.Но, конечно, место разреза побаливает...Выходили даже гулять - на улице неожиданно для себя обнаружили, что выпал первый снег

Уже через пять минут Харти погреб в сторону дома.Такие вот дела.Ни бегать, ни прыгать, ни играть в мячик дней десять еще

Интересно, как Мелкий это перенесет?