[quote="ларс"]
{Boxer}
Да у вас Ева умница!!! Девочки они ещё и сами по себе спокойние. Тем более я как помню вы являетесь прямым хозяином(вплане вас Ева выбрала). А как обстоят дела с другими членами семьи, при них она на людей обращает внимание?
Просто у нас проблема со всеми членами семьи, Ларс на людей стал меньше внимания обращать, но сабаки, это всё ничего не помогает, словно не слышит.

Не знаю как и отучить, ему играться хочется, а они бояться или не хотят с ним играть. Да и без поводка Ларс не ходит в городе, люди не поймут, греха необерёшся.[/7
Ну сдесь всё сложно когда дома если собака что нибудь натварит или ещё что то дак как начинаю её ругать дак бежит в премом смысле прятать попу или к матери или к бабушке.А так когда всё обычно подчиняется.На улице послушание полное.А вот когда меня рядом нет то она вытворяет всё что хочет и не чего не помогает если мать идёт выгуливать дак она ей всё руки вытенет не чего не понимает и не слушает с батькой так шатко валко понимание.Ну они сами виноваты они дают ей большую волю.просто пример вы выкладывали тогда фотку из книги про то что делать если собака при виде знакомых писается дак сделал всё как надо звонок в дверь говорю место ждать идёт садится открываю дверь приходят раздиваются первая радость у собаки проходит и она спокойно подходит и обнюхивает дак на меня стали терь орать что я её стражу сильно.тока что мне не нравится если сопрёт что там тряпку и ещё что то если пытаются отобрать мать и бабушка на них начинает крысить зовут меня чтобы я отобрал.