Следующая наша собака по-старшинству - Клеопатра или просто Кло.

Это крошечное чудовище обладает своим мнением по любому поводу и такой силой убеждения что проще сделать как она хочет чем спорить с ней.. Например,если ей не нравится что-то то она начинает пакостить: может лаять монотонно, или отгрызать головки у зажигалок(это ее фирменное) и демонстративно раскладывать это все на диване, если попадется ни дай бог не убранная подушка то ей придет конец - тех подушек выпотрошено и не счесть! ругать за что-то - дохлый номер, наказывать - тем более - она сразу делает такие крглые плаксивые глазки, что просто стыдно обижать такую несчастную девочку...да собственно ни одна подушка того не стоит.

Правда была в ее жизни и крупная пакость, но обошлось вроде без убиения младенца - мой муж лишь сказал что на ее счастье у нас решетки на окнах , а то полетела бы в окно вслед за изодранной новой норковой шубой ....ну это так, сгоряча, потом успокоился да и шуба то была моя, а я уже привыкла к проделкам своих собак да и сама виновата - убирать надо было...
обычно это представляет такое зрелище.просто я рановато вернулась и она только принялась за вторую подушку и не успела ее оприходовать