Багира » Пн сен 30, 2013 8:37 pm
Ну вот напали на Машу)))
Валик Гард - слава Богу, что Вы такой замечательный заводчик, выбираете тщательно хозяев)) Будем брать с Вас пример и записываться к Вам на мастер классы)))))) по продаже боксеров, уходу, содержанию. Когда первая лекция?
Лен (Профессор) НЕ ЗРЯ заступилась, Маша прекрасный человек, мама 4 детей, хорошая хозяйка - Кьнти - отлично выглядит, в шикарной физической форме, и уже - Маша об этом сказала, стала весьма управляемой.
Здорово, что каждый рассказал, как любит своих собак - в укор Маше))))))))))))) ЗДОРОВО, ЧТО ТОЛЬКО КЬЯНТИ ПАХНЕТ ПСИНОЙ))))))
А Маша чисто по человечески - рассказала, для тех, кто думает в принципе - заводить или нет собаку и боксера в частности!! Вот тут я с ней согласна, что для тех кто думает, а не точно знает, что без собаки/боксера не может жить - подумать есть над чем) помнится, я также когда-то кому-то написала, на вопрос заводить/не заводить боксера к маленькому ребенку, когда весь форум кричал - конечно ДА, я написала - подумайте и лучше подождите, и рассказала, как мне было тяжело растить Багиру, когда Андрюшка был еще малышом) и дело не в том, есть кому помочь или нет) и даже не в характере собаки)) вот тогда меня также умывали, с обвинениями не любви к своей собаке и боксерам в целом))))))))))))
Позитив - желаю каждому БОКСЕРУ быть таким же не любимым, как мои собаки))))))))))
ВСЕ РАЗНЫЕ)
Маша - молодец, не побоялась высказаться, не отдала Кьянти, а не смотря не на что выкормила, воспитала) Маш, вот еще чуть чуть - лет так до 3-х потерпеть осталось.
А еще - Маша очень любит Кьянти, во пряки всему, а до ее поступков - многим расти и расти, что то мне подсказывает, что любители боксеров, которые так усердно пишут на форуме о себе и своей любви к боксеру, пройдут мимо умирающих щенят дворняжек, а Маша взяла их и пристроила, взяла к себе в квартиру с маленькими детьми, и той самой боксеркой))) купила необходимые лекарства, кого смогла вытащила с того света - так как щены несколько дней не ели и были с жутким переохлаждением и переустроила! И этот поступок не со слов, так как лично видела всю ситуацию и делала назначения щенкам))) Для меня поступки - говорят больше, чем слова.
Всем удачи!!
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше...