Architectanika » Вт окт 22, 2013 1:33 pm
Оксана, спасибо еще раз за отзыв! Очень рада знакомству с хозяйкой ребенка Евы и Босика, которых я обожаю!
Долго не писала... Мы вчера вернулись после недельной командировки в Москву, где проходила одна из трех крупнейших мебельных выставок в мире iSaloni WorldWide (Moscow) "Из Милана в Москву". Конечно, решили брать с собой Гошу, раз уж едем...чтоб сдать финальный тест по здоровью (в Киеве у нас спондиллез не делают- слава Богу, и тут все чисто! ТТТ) ну и конечно заодно посетить собачьи мероприятия))), где наш "еще вчера юниор" дебютировал в классе матерых чемпионов))))))) Выступлением я осталась довольна)))) отлично 2 на чемпионате года (из 4х кобелей), и отлично 2 на России2 из 6-ти кобелей))))
Первый день выставки я не видела, потому что в соседнем павильоне крокуса проходил последний день мебельной выставки, которая и была основной целью поездки:)
Москва - это для меня другая планета, на которой я бы не жила (уж простите москвичи, наверное пробки и утренняя суета в метро - это дело привычки)))))... Устали просто нереально, первый день сразу после вокзала - помчались на такси в ветклинику делать тест на спондиллез, а там очередь 20собак....оттуда в отель через все пробки мира....и следующие четыре дня - мебельная выставка утром-днем, а вечером встречи в центре, а на закуску в выходные еще и собачье мероприятие)))) но в целом, командировкой довольны очень!
Если б не помощь брата во всех делах касательно Гоши - я бы не справилась (чемодан, клетка, деловые наряды) - все это мой брат за мной таскал с вокзала до ветеринарки и в отель)))) ну и потом до выставки я бы не дотащилась с моим буксиром Гошманом, клеткой и сумками...если б не мой брат, который считает что мы-собачники - люди неноральные...