Сегодняшний день походом в горы не ограничился.. Проезжали мимо полянки, на которой тренировки с собакенами проводят (ну нет у нас в городе обустроенных площадок, приходится заниматься бедным людям на пустрырях за городом). В общем, решила заглянут на огонек, посмотреть, как тренировки проходят, интересовал ЗКС конкретно. Иду по полянке в сторону кучки людей. А вокруг собаки к деревьям привязаны - немцы, доберманша, Ка Де Бо и еще кто-то... И так все меня смачно облаивают, а Платоний тем временем в машине отлеживается после похода в горы и общения с лошадкой, в итоге кинолог, такой не очень-то приветливый дядечка, как узнал, что у меня соб в машине сидит, предложил его привести и испытать на послушание. Речь шла о тренировках ЗКС, а диплома ОКД у нас нет, а он, оказывается, необходим. В общем, бедного Платония привели на незнакомую площадку, вокруг незнакомые люди, и давай команды требовать, а вокруг еще эти волкодавы его пятиэтажным матом кроют. Ну, не смотря на то, что мы месяца 2 уже халтурим с тренировками, не растерялся пацан!

Были косяки, конечно, но в целом очень всем понравился. Нам, в итоге, чуть ли не приказ отдали, чтобы мы завтра к десяти подходили. А я вообще только посмотреть хотела! В общем, даже не знаю, как-то кинолог этот слишком напорист оказался. Скажите, а это нормально, когда ЗКС таким образом проходят, когда собы привязанные по деревьям сидят?
А у Платоши сегодня день приключений оказался!
Кстати, нас обозвали тощими дрыщами!!! И посмотрел на меня так, будто я собаку не кормлю и вообще живодерка... Ну что мне делать, чтобы он поправился??